Пресс-релиз , Форум Ресторанных Концепций

Специализация Администрирование Менеджер по корпоративным мероприятиям отвечает за разработку стратегий клиентских корпоративных мероприятий и специальных поездок, их организацию и проведение в соответствии с международными стандартами и индивидуальными требованиями заказчика. Основные обязанности Проводит встречи с клиентами с целью выяснения представлений заказчика о планируемом мероприятии, требованиях, составе участников и др. Разрабатывает стратегии клиентских корпоративных мероприятий, специальных поездок, конференций, семинаров, тренингов и др. Разрабатывает и составляет детальную программу мероприятия; описывает необходимые ресурсы и средства исполнения разработанной программы мероприятия. Оформляет их в виде проектного документа. Осуществляет предварительный расчет бюджета реализуемого мероприятия и отслеживает его постатейное исполнение. Представляет разработанный проект мероприятия клиенту; защищает разработанную стратегию и бюджет проекта перед клиентом. Проводит необходимые операционные переговоры с клиентом как по утверждению концепции и программы мероприятия, так и по согласованию рабочих моментов в ходе исполнения проекта.

Открытая лекция «Нейромаркетинг в ресторанном бизнесе»

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так:

Стартап-ивентов по десятку в месяц, можно много где успеть побывать. посвящённых подходам инвесторов к выбору проектов, оценке cash flow, маркетинговые бюджеты и предлагаемые бизнес-модели и структуры. таких, как ресторанный бизнес, ночные клубы и развлечения.

Как провести в ресторане? Свой, если вы владелец или пиарщик, или чужой — тот, куда можно прийти с вашей идеей. Шаг 2 Берем идею. В центре идеи может быть еда или напиток. Это работает, но часто этого мало. Очень хорошо ставить в центр идеи человека. Мы ведь знаем, что потребность в общении наступает у людей сразу после удовлетворения первичных потребностей — в еде и безопасности. Вспомните хотя бы пирамиду Маслоу:

Особенности в ресторанном бизнесе………………………………….. Функции в коммерческой деятельности…………………………………… 1. Роль в ресторанном бизнесе……………………………………………… Глава 2.

требует массы профессиональных знаний в спортивном и ивент- менеджменте и, ресторанном бизнесе или индустрии спорта, но хочет изучить выполнение проектов с компаниями индустрии и стажировки.

Цель мероприятия - наращивание управленческого потенциала, повышение конкурентоспособности бизнеса, распространение современных технологий, знаний и практик; интеграция бизнес-сообщества и консолидация всех усилий с целью проведения различных мероприятий мирового уровня. Форум проводится для профессионалов и руководителей компаний в сфере организации и проведения массовых, культурных и зрелищных мероприятий - , управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства.

Для отельеров, рестораторов, туристических агентств, образовательных и тренинговых компаний, перевозчиков и пр. Сочи, министерств и ведомств РФ; - выступления отраслевых лидеров, лекции, мастер-классы и - успешных практиков, панельные дискуссии, -зона для вдохновения, мотивации, новых деловых знакомств и общения с экспертами. Проект является открытой коммуникационной площадкой для представителей таких групп интересов как региональный и национальный бизнес, органы государственной власти, образовательное сообщество, а также СМИ.

Вовлечение в проект всех групп интересов является одним из ключевых факторов достижения его целей. Мероприятие приурочено к праздничному открытию туристического сезона.

Программа обучения

В данной книге обобщен опыт работы автора в качестве руководителя компании, занимающейся ивент-менеджментом. Вы найдете здесь полезные рекомендации по организации специальных мероприятий, концепции и сценарии успешно проведенных корпоративных праздников, тренингов и т. Вы работаете в индустрии развлечений? Тогда эта книга для вас. Здесь вы найдете идеи, стратегии, техники и методы, необходимые для организации развлекательных мероприятий.

Это event прошло. Ресторанный бизнес тренды, прогнозы, инсайты рейтинги узнаваемости ресторанных проектов, изменения в Современная карта ресторанного бизнеса России: комплексный анализ.

Общая схема проведения любого мероприятия: Придумать мероприятие Информирование аудитории, на которую оно рассчитано Непосредственно проведение мероприятия Последующий эффект от события Придумать событие? Очевидно, исходная точка — это придумать мероприятие. Именно от этого будет зависеть вся последующая цепочка — и способы ее исполнения и конечный результат. Воспользоваться уже существующим событием многим может показаться несколько банальным и неоригинальным, но это не так.

Будет правильным переформатировать вопрос.

менеджмент с нуля всего за 50 часов в

Для Дзержинска путеводной звездой стал"продвинутый" Нижний. Дзержинск стал первым городом, который посетила управляющая команда ресторана"Купеческий" из Нижнего Новгорода с целью поделиться своим опытом с местными рестораторами. В фаворе - традиционная кухня Дзержинск - промышленный город, расположенный в 30 километрах от Нижнего Новгорода на левом берегу Оки. Население города составляет тысяч человек.

Общая площадь - более 60 кв. В городе насчитывается свыше 40 промышленных предприятий.

Большой ресторан с традиционной кухней, в дневное время работает в формате городского кафе, вечером и ночью заведение трансформируется в .

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Мы обеспечиваем техническую поддержку и доработку уже работающих сайтов только , а так же разработка сайтов с нуля. Агентство является золотым сертифицированным партнером 1С :

Бар-трансформер: Как превратить маленький бар в большую -площадку

Кулинарный менеджмент Индустрия гостеприимства на сегодняшний день является одной из самых быстроразвивающихся отраслей экономики в мире, невзирая на любые кризисы, а также служит одним из крупнейших работодателей. К году планируется создание более миллионов рабочих мест: Мировым флагманом специализированного образования в этой сфере является Швейцария: Главное их преимущество — огромное количество производственной практики и стажировок: Часто ученики работают непосредственно на кампусе, где проходит их учеба - например, есть школы гостеприимства, находящиеся в отелях крупных мировых сетей.

Это сложная модель бизнеса, но если, как в нашем случае, все друг к другу конференции «Ресторанных ведомостей» и Gastreet — ивент с очень хорошим Вы создаете все новые и новые проекты, участвуете в мероприятиях.

В новой структуре агентства каждый бренд оброс своими ценностями, своей культурой, сотрудники почти перестали взаимодействовать друг с другом и ощущать себя частью одного целого. При этом часть персонала — креативный, стратегический и административные отделы были задействованы в бизнес-процессах всех направлений деятельности компании. Второй сложностью стали четкие и понятные бизнес-процессы, которые еще не были отработаны до автоматизма по причине их недавнего внедрения.

В каждой команде роли распределялись по желанию, но сотрудникам было рекомендовано выбрать роли, не свойственные им по профессиональной деятельности. Мы определили 3 группы ролей: Администрация — отвечала за концептуальные решения и разработку графических материалов. Кухня — отвечала за приготовление блюд, их оформление и подачу. Закупки занимались очень важной деятельностью — зарабатыванием ингредиентов для своей команды с помощью своего интеллектуального труда.

Если перевести роли на язык ассоциаций Администрация представляла собой игровую копию процесса разработки брендинга, рекламных кампаний и продвижения проекта. Кухня — это процессы погружения в бизнес клиента, что необходимо для разработки брендинга и коммуникационной стратегии. Эту работу в агентстве выполняют координаторы и аккаунт-менеджеры.

А взаимодействие между кухней и администрацией — один из ключевых моментов для разработки действительно эффективного продукта.

5 идей эффективного мероприятия в вашем баре или ресторане. ( & #9)

Теперь такие комбинированные проекты как из Торонто называют новым термином — . Понятно только то, что данный бизнес-проект имеет всё-таки непосредственное отношение к индустрии. Многие владельцы мини-кинотеатров давно привлекают посетителей — каким-нибудь необычным форматом кинопросмотра. Чтобы не превращать кинозал в зал ресторана со столиками когда это переоборудование зала представляется невозможным гостям часто подают такие блюда, которые можно съесть нехлопотно, проще говоря — снеки.

Event Агентства и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум `8 актуальных тем ресторанного бизнеса`. Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными рестораторами.

Снижение покупательной способности и маржинальной прибыли в условиях кризисных явлений в экономике также обуславливает необходимость формирования положительного имиджа ресторана с использованием различных инструментов маркетинга. Особенно актуальна эта проблема для предприятий общественного питания, действующих на локальном рынке и ориентирующихся на формирование долгосрочных отношений с клиентом.

По нашему мнению, одним из современных направлений развития маркетинговых коммуникаций в деятельности ресторана является организация и проведение -мероприятий. -маркетинг дословно переводится как событийный маркетинг и представляет собой вид маркетинговых коммуникаций, основанный на проведении специально спланированного мероприятия развлекательного или познавательного характера, связанного с позиционированием торговой марки, в рамках которого акцентируется внимание на ней и поддерживается ее имидж [1].

Данный ресторан действует на рынке общественного питания в г. Ростове-на-Дону с года. Основная направленность этого ресторана — пивная, где представлены все сорта пива с , большим количеством пивных закусок и разнообразная баварская кухня [3]. Однако, событийный маркетинг в деятельности ресторана Шнайдер явление достаточно редкое.

Бизнес-клуб: управленческий масштаб руководителя

Уже двое суток в Санкт-Петербурге содрогаются все представители малых средств размещения и гостиниц, которые расположены в жилом и нежилом фонде. Честно признаться, это даже похоже на массовую истерию, которая засасывает в себя сотки отельеров и владельцев малых средств размещения — гостиниц, квартирных апартаментов, хостелов и иных средств размещения. На мастер-классах и семинарах ведущие российские и зарубежные бизнес-тренеры поделились знаниями со специалистами в области событийной индустрии.

Участники нулевого дня получили прикладную информацию и готовый инструментарий по повышению эффективности в сфере жизни и бизнеса. Большой интерес участников бизнес-дня вызвало выступление профессора Университета Лондона Дэвида Хинда.

Домой Бизнес уста состоялась нетворкинг-конференция «Event Time Целевая аудитория проекта: организаторы и директора event-агентств, гостинично-ресторанного, туристического бизнеса.

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Александр Раппопорт Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы — все музыканты группы — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Александр Орлов Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!