Харьковский государственный университет питания и торговли

Харьковский государственный университет питания и торговли

Подготовка"младших специалистов" на базе 9 кл.: Экономика и экспертиза в экономического управления в предприятии Бухгалтерский учет и анализ хозяйственных операций Эксплуатация и обслуживание электроприборов и систем электрообеспечения Производство, сервисное обслуживание и эксплуатация двигателей внутреннего сгорания Конструирование и производство турбинных установок Технология сварочного производства и контроль качества сварных конструкций Сертификационные измерения и экспертиза продукции Обслуживание транспорта и организация автоперевозок. Техническое обслуживание и ремонт тяжелого автотранспорта Технологии обработки материалов на станках и автоматических линиях Термическая обработка и экспертиза качества металлов Подготовка"младших специалистов" на базе 11 кл.: Экономика и экспертиза в экономического управления в предприятии Бухгалтерский учет и анализ хозяйственных операций Эксплуатация и обслуживание электроприборов и систем электрообеспечения Технология сварочного производства и контроль качества сварных конструкций Сертификационные измерения и экспертиза продукции Технологии обработки материалов на станках и автоматических линиях Подготовительные курсы — 3 мес. Харьковский патентно-компьютерный колледж Г. Харьков, ул.

Вузы Харькова. Ресторанный бизнес, кулинария

Зарубежное партнерство Факультет предпринимательства и права готовит квалифицированных специалистов для других государств, а именно: Наши студенты имеют возможность проходить учебную практику на предприятиях ЕС и ознакомиться с особенностями ведения бизнеса европейских стран. Студенты Особенностью воспитательной работы факультета является то, что в рамках сотрудничества студентами и преподавателями была создана уникальная среда, прогрессивный студенческий социум, который способствует эффективному процессу формирования развитой ответственной личности.

Студенты факультета принимают активное участие не только в научно-исследовательской работе, подготовке праздников.

Специально для Вас мы собрали полный список ресторанов Харькова. Список отсортирован Ресторан, Клуб, Комплекс, Сауна, Баня, Отели, гостиницы . Местоположение: метро Героев труда, метро Университет, метро уста, метро Ботанический сад Космическая, 21 (бизнес центр Space Hall).

Команды в организациях: Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах гостиничного бизнеса Определение индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине. Классификация гостиниц. Номерной фонд. Европейский стандарт. Управленческая структура современной гостиницы.

Службы, отделы, подразделение отеля. Взаимосвязь между ними. Возникновение и развитие гостиничного хозяйства. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике. Его влияние на развитие отраслей производства.

Международная экономика Экономика предприятия На сегодняшний день одним из ведущих университетов Украины по обучениюстудентов для организаций ресторанного, туристического игостиничного хозяйств, пищевой промышленности, торговли, налоговых, таможенных,финансовых иэкономических служб является Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли. Учебное заведение аккредитовано по уровню и относится кгосударственной форме собственности.

Главнойсферой деятельности университета являетсякачественноеобучениестудентов финансам иэкономике, коммерческой деятельности иторговле, гостиничному,туристическому иресторанному бизнесу,пищевым технологиям именеджменту. Харьковский Государственный Университет Питаниявыпускаетвысококлассных специалистов следующих категорий: Кроме того, университет готовитабитуриентов к поступлению в другие ВУЗы Украины; готовитзарубежных граждан к поступлению; повышает квалификацию специалистов по 5 специальностям и 4 направлениям.

Учился в Харьковский национальный университет им. Изучает Гостинично -ресторанный бизнес. в Харьковский торгово-экономический институт.

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т.

При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование. Основными формами подготовки, переподготовки и повышения квалификации научно-педагогических работников Кафедры являются: Преподаватели Кафедры регулярно принимают участие в межвузовских, отраслевых конференциях, научных семинарах, выполняют научные работы за счет госбюджета и на хоздоговорных условиях по профессиональным направлениям. За последние 5 лет защищены 6 диссертационных исследований на соискание званий кандидата наук, представлены 2 диссертации в Ученый Совет.

Гостиница

Студенты университета получают высшее образование по образовательно-квалификационным уровням бакалавр, специалист, магистр по 11 направлениям подготовки и 21 специальности. В состав университета входят: Днепропетровск; Консультационные пункты в гг.

Жилищно-коммунальный техникум Харьковского национального университета городского хозяйства им. Туризм, гостинично-ресторанный бизнес.

Вика 15 февраля в Закончила колледж в г. Кто не прогуливает и учится получает хорошие оценки всегда. База знаний дается отличная. Преподаватели самые любимые и отзывчивые все, Федина В. Даже Бондаренко и Петрову вспоминаем с любовью. Замечательный преподавательский состав и подача материала. Кто хочет получить знания, их получит. Екатерина 23 января в Замечательные преподаватели ,училась на бюджете!

Неоднократно советовали этот техникум, прислушалась ,пошла и не пожалела. Силина Алина 23 января в

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

Бекетова, является выпускающей и осуществляет подготовку бакалавров и магистров по специальностям: Возглавляет Кафедру Оболенцева Лариса Владимировна. Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных специалистов, которые выполняют значительный объем учебно-методической работы, развивают важные научные направления и проводят исследования в области туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики, управления предприятиями сферы гостеприимства.

Ресторан находиться в здании гостиницы Харьков. Рядом с метро Университет и площадь Свободы. Тихо, людей не много. Цены выше средних.

Прохладительные напитки, освежающие коктейли, блюда от шеф-повара, приготовленные на открытом огне. Караоке работает -круглый год! Удобное расположение в центральной части города даёт возможность гостям отеля легко добраться до административных учреждений города. В шаговой доступности от гостиничного комплекса находятся Торговые центры, магазины, кафе, аптеки, банкоматы, отделения банков. Наш ресторан готов предложить Вам лучшие блюда европейской и национальной кухни.

Кофеманам и ценители кофе, так же насладяться чашкой прекрасного кофе и попробуют кондитерские изделия и десерты собственного производства. Летняя веранда с системой охлаждения! Оригинальное сочетание европейской и японской кухни дарит богатые вкусовыми оттенками и красотой блюда, которые покорят гостей ресторана раз и навсегда.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Надо сказать, что Валерий Владимирович личность уникальная. Он не только инструктор спортивного туризма международного класса, мастер спорта СССР, почетный работник туризма Украины и т. Самой кафедре уже около четверти века, с года ею заведует доктор экономических наук профессор Илья Писаревский. Осваивая азы туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, студенты изучают около 80 предметов. Да-да, уважаемые читатели, в это непросто поверить, но, оказывается, любая поездка на экскурсию или, казалось бы, обычная вылазка на природу, к водоему, на шашлыки является серьезным мероприятием, которое нужно организовывать и проводить правильно, которое может быть научно обосновано и описано с многих точек зрения.

Работа Администратор гостинично-ресторанного комплекса Харьков. из результатов . Бизнес-центр Телесенс - метро Университет, Харьков .

С каждым годом требования к уровню этих услуг растут. Чем выше культура и качество обслуживания посетителей, тем выше имидж гостиницы и ресторана, тем привлекательнее они для клиентов. Основной задачей специалистов, работающих в современных отелях и ресторанах является создание и внедрение новейших приемов работы, которые обеспечиваются коллективными усилиями работников всех служб, постоянным и эффективным контролем, усовершенствованием форм и методов обслуживания, изучением и внедрением передового опыта, новой техники и технологии.

Что изучают: Возможности трудоустройства: Бакалавры гостинично-ресторанного дела могут работать в сфере гостинично-ресторанного бизнеса директорами, управляющими топ-менеджерами, менеджерами, администраторами, руководителями различных отделов туристического комплекса, таких как гостиничное хозяйство, ресторанное дело, транспортное обслуживание туристов авиационные, железнодорожные и другие транспортные компании и т. Гостинично-ресторанное дело - одна из самых перспективных специальностей на современном этапе развития мировой экономики.

Учитывая потребность рынка труда Украины и международного рынка в целом в специалистах, ежегодно увеличивается количество предприятий сферы обслуживания туристического и гостинично-ресторанного бизнеса , а также объемы реализованных туристических услуг, выросшие за последние годы.

Зарубежные вузы-партнеры по программам студенческих обменов и двойных дипломов?

Ищите наиболее удобный отель для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. В помощь вам — схема метро и всевозможные карты. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже проживал в этих гостиницах. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Отель Premier Palace Hotel Kharkiv - Харьков - школы бизнеса и гостиничного менеджмента B.H.M.S. University Centre и лично в сфере международного гостинично-ресторанного бизнеса;.

Двойной диплом за 3 семестра Стипендии Язык обучения: Успей принять участие в акции!!! Это частный ВУЗ, который был основан в году во Вроцлаве, как ответ на растущий спрос менеджеров. Учебное заведение готовит специалистов степени бакалавр, магистр и аспирант. Почему будущие бизнесмены выбирают этот ВУЗ? Международная деятельность Университета бизнеса во Вроцлаве ориентирована на: Ежегодно университет выделяет злотых на обучение, практику своих студентов, а также, преподавателей для повышения квалификации за границей.

Это отличная возможность укрепить свои позиции на рынке труда и в бизнес тусовке. Предложение включает в себя часов интенсивных и интерактивных занятий с помощью современных учебных пособий, семинаров, проектов, аналитики бизнес-кейсов и встречи с известными и успешными предпринимателями. Университет бизнеса во Вроцлаве с самого начала своего существования — это университет международного бизнеса.

Количество европейских партнёров увеличивается с каждым годом. Каждый студент может воспользоваться возможность обучения за рубежом, выбирая из 47 ВУЗов.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Почем продают места на бюджет в вузе Летние месяцы, когда абитуриенты штурмуют вузы, - самая денежная пора для нечистых на руку преподавателей. Как сказали нам в пресс-службе МВД, в этом году уже зафиксировано 72 случая взяточничества в сфере образования, львиная доля - мзда за поступление в вузы. Прокуратура Ровенской области открыла в отношении него дело по части 3, статьи Уголовного кодекса Украины получение взятки.

менеджмента в ресторанном, гостиничном и туристском бизнесе, краеведения, ФГБОУ ВПО «Хакасский государственный университет им. Львове и Харькове. Даже в небольших городах открываются ежегодно по нескольку.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др.

Казахстанско-Швейцарский Институт Туризма, Ресторанного и Гостиничного Бизнеса при АТУ

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!